Фильмы смотреть онлайн На КиноМонстер бесплатно

Девушка из Дании (2015)

Обычная супружеская чета старается поддерживать начинания партнера, хотя посторонним подобная помощь кажется странностями. Но муж не гнушается иногда примерить женское платье, чтобы удовлетворить творческий порыв возлюбленный. Отсутствие подходящей натурщицы тормозит процесс написания картины, а чуть женственные черты лица мужчины становятся отличной практикой для художницы. Подруги и сама портретистка принимают ситуацию за забавную игру, и однажды предлагают умело перевоплотившемуся герою посетить выставку в придуманном образе. Так Лили впервые является миру, чтобы прочувствовать прелесть женственной походки, мужских объятий и нового, ранее незаметного чувства легкости. Мужчине нравится новый образ, настолько, что он готов без принуждения переоблачаться в скромницу, так мило улыбающуюся кавалерам.

Теперь художница считает недоразумение страшным сном. Неужели муж собирается в парике встречать гостей? Объяснить метаморфозу никто не решается, но Эйнар потихоньку растворяется в образе миловидной Лили. Герою мешают только особенности строения тела, а в остальном он полностью чувствует себя обольстительницей. В женском облике походка становится увереннее, а голос мягче. Предстоит последний шаг к кардинальной смене облика. Кто пойдет с Лили до победного конца, не боясь осуждения общества?
Девушка из Дании (2015)
Качество:
HD
Длительность:
119 мин. / 01:59
Оригинальное название:
Год:
Страна:
Великобритания, США, Бельгия, Дания, Германия
Дата выхода в России:
28 января 2016, «UPI»
Режиссер:
Том Хупер
Актеры:
Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Маттиас Шонартс, Бен Уишоу, Эмбер Хёрд, Себастьян Кох, Эмиральд Феннел, Адриан Шиллер, Генри Петтигрю, Туссе Сильберг

0
КиноПоиск 6.866
Поделитесь с друзьями!


  • Трейлер
  • Смотреть
  • Основной (Моб.)
  • Запасной (ПК)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 КиноМонстер. Онлайн кинотеатр - смотреть фильмы бесплатно, новинки 2017 года ждут вас!