Вход Регистрация

Разлом Сан-Андреас (2015) смотреть онлайн

Разлом Сан-Андреас (2015)
Название:
Год:
2015 2015
В России:
28 мая 2015
Страна:
США, Канада
Жанры:
Катастрофы / Фантастика
Режиссер:
Брэд Пейтон
Главные роли:
Дуэйн Джонсон, Карла Гуджино, Александра Даддарио, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби, Пол Джаматти, Хьюго Джонстон-Барт, Арт Паркинсон, Уилл Юн Ли, Кайли Миноуг
Перевод:
Профессиональный (дублированный)
Длительность:
114 мин. / 01:54
Рейтинги:
Кинопоиск: 6.558 | IMDB: 6.30

Умение быстро ориентироваться в тупиковой ситуации, находить нестандартные варианты помогает Рэю выживать в самых тяжелых условиях. Обычный день спасателя может проходить в тиши, среди улыбающихся и расслабленных коллег, но в тревожные моменты не остается времени на пустые беседы, а отвлеченное внимание может повлечь за собой тысячи смертей. Природные катаклизмы вновь бросают вызов американцам во время очередного движения плит в Сан-Андреасе. Вовремя оповестить население не удается, и масштабные разрушения хоронят под обломками крошащихся зданий несчастных пленников стихии.

Рэй мчится прямо в гущу стихийного бедствия, надеясь увидеть среди груд обломков и насыпей живых людей. Судьба подбрасывает сбывшихся надежд, но главного герой так и не может узнать. В многострадальном городе точно находится его дочь, но уничтоженные коммуникации и разрозненность населения бросает героя в томном ожидании, заставляет верить в лучшее вопреки жуткой реальности. Катастрофа «Разлом Сан-Андреас» превращает некогда цветущий популярный район в сплошные руины, братскую могилу тех несчастных, кто слишком поздно узнал об угрозе, таящейся в земле. Здесь пройденный ранее жизненный путь ничего не значит, ведь гибнут старики, дети, знаменитости и простые рабочие. Рэй растерянно осматривает окрестности, но знает, что первостепенной его задачей является не поиск дочери, а попытка спасти тех немногих, кто самостоятельно выкарабкался из окружающей разрухи.

Девушке удается выжить после первых подземных толчков, но продолжающиеся встряски превращают любое более или менее надежное укрытие в коварную безвыходную ловушку. Смелая Блейк решает, несмотря на огромный риск, пуститься в путь, покинуть самый эпицентр землетрясения. Но происки стихии отдаются отголосками даже до Восточного Побережья, обрекают каждого жителя на позорный побег, сдачу позиций перед более строптивым и дерзким бедствием. Горстки уцелевших жителей пытаются броситься в океан на любом доступном транспорте, ищут спасительных маршрутов на суше, но беда посещает опустошенную область не одна.

Движение плит провоцирует изменение уровня воды в океане, и за земной стихией на обездоленных беглецов готова обрушиться водная сила, несокрушимая и всепоглощающая. Цунами очистит бескрайние просторы от всего живого, чтобы показать беззащитность цивилизации перед капризами природы. Теперь речь идет не о поисках или плаче, обратный отсчет времени до новой катастрофы вынуждает выживших вновь покорять стихию и обманывать смерть. Случайные попутчики превращаются в сплоченную команду. В разных концах города за выживание борются незнакомцы, сведенные вместе велением судьбы, но лишь немногие смогут впоследствии рассказать миру о своих приключениях в стертом с лица земли Сан-Андреасе.





Похожие фильмы:
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Карта сайта