Вход Регистрация

Образцовые семьи (2015)

Образцовые семьи (2015)
Название:
Год:
2015 2015
В России:
31 марта 2016
Страна:
Франция
Жанры:
Драмы / Комедии
Режиссер:
Жан-Поль Раппно
Главные роли:
Матьё Амальрик, Марина Вакт, Жиль Леллуш, Николь Гарсия, Карин Вьяр, Гийом де Тонкедек, Андре Дюссолье, Джемма Чан, Клод Перрон, Жан-Мари Винлин
Перевод:
Профессиональный (дублированный)
Длительность:
113 мин. / 01:53
Рейтинги:
Кинопоиск: 0.000 | IMDB: 5.50

Мелодраматический сюжет, снятый с неглубокой французской иронией, «Образцовые семьи» расскажет о блестящем бизнесмене Джероме, успешно процветающем в финансовой сфере деятельности на протяжении многих лет. Для расширения своего предпринимательского поля он перебирается в Китай, страну огромных возможностей и колоссальных ресурсов. Там этот лихой донжуан останавливается в Шанхае, заводит себе партнера по бизнесу, Чен Ли, точнее партнершу, которая очаровывает его тонкий французский вкус своей восточной загадочностью, став по совместительству желанной любовницей. Теперь все у него схвачено и остается только немного регулировать уже отлаженный бизнес, полной грудью вдыхая все прелести богатой, весьма процветающей жизни.

Решая, в каком месте провести кратковременный отпуск, он собирается выехать на родину, чтобы навестить свою обворожительную и не по годам моложавую мамочку, живущую то в Париже, то в небольшом предместье французской столицы в их родовом поместье. По приезду мать сообщает ему прискорбное известие о решительном решении родственников – продаже родового старинного особняка, вместе со всеми угодьями. Желая отстоять свои права и не позволить родичам расправиться с их семейной реликвией, он рвется посетить городок Эмбри, чтобы оказать на них влияние, отразив многочисленные атаки нанятых ими назойливых адвокатов. Встретив своего лучшего друга, важный финансист-правдолюбец превращается в парнишку, постоянно вспоминающего былые года молодости, проведенные на прекрасных загородных просторах. Однако наряду со всеми воспоминаниями Джером старается не забыть о своей главной миссии – защите семейных ценностей. И выстроив защиту как нападение, сам попадает в неожиданно прелестную ловушку, мгновенно влюбившись в юную особу.





Похожие фильмы:
Отзывы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Карта сайта