Вход Регистрация

Смотреть Метод Фрейда 1 сезон (2013)

Метод Фрейда 1 сезон (2013)
Название:
Год:
2012 2012
В России:
8 января 2013
Страна:
Россия
Жанры:
Смотреть онлайн / Русские сериалы
Режиссер:
Михаил Вайнберг
Главные роли:
Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Артур Ваха, Алексей Гришин, Елена Николаева, Павел Прилучный, Александр Кузнецов, Алла Подчуфарова, Маргарита Быстрякова, Александр Воробьев
Перевод:
Не требуется
Длительность:
50 мин.
Рейтинги:
Кинопоиск: 7.098 | IMDB: 7.70

В России проводится эксперимент по внедрению специальных психологов в следовательские группы прокуратуры по особо важным делам в число которых входит раскрытие громких преступлений криминальных банд, дела маньяков, факты крупных хищений в госструктурах. Такие специалисты как Роман Фрейдин на вес золота их число измеряется единицами, несколько лет они проходили подготовку в лучших университетах криминалистики и психологии. Роман очень чуткий психолог и его подход к делу обосновывается на внутренних чувствах, он заглядывает в психологический портрет преступника пытаясь понять самую важную деталь любых следственных действие - МОТИВ. Когда мотивация понятна - ниточки находятся и ведут прямо к преступнику.

Когда впервые сотрудники московской прокуратуры познакомились с Фрейдиным, а его представил лично Генерал они оказались в растерянности, все их действия ставились под сомнение, а Метод Фрейда был совершенно не логичен, чуть позже обзаведясь знакомыми и даже сдружившись с начальницей следственного одела Роман начал на пальцах бъяснять свой подход и как правило он срабатывал. Рома выезжает на самые запутанные происшествия строя картину преступления прямо в голове выдавая свои предположения как доказанные факты, редкий случай когда интеллектуал ошибался, почти всегда он бьет в точку чем завоевал себе славу. Молодой сотрудник просто прилип к Роману не отступая от него ни на шаг, Костя восхищен работой и перенимает понятные ему вещи параллельно задавая кучу вопросов Фрейдину чем часто раздражает молчаливого человека. У Романа нет удостоверения сотрудника прокуратуры, ему приходится трудно, когда неопытные следаки затопчут половину улик, хотя для профессионального сотрудника уликами эти вещи не являются, например запах или необычная ручка, непонятные цифры на бумажке, каждая мелочь для Фрейдина это настоящая улика имеющая свое место в череде преступления.





Похожие сериалы:
Отзывы:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.
Контакты Карта сайта